fuck-you-very-much
На самом деле я не жалею, что мы расстались тогда. Мне нужен был хоть какой-нибудь способ сделать перерыв в отношениях и мне уже было наплевать на сколько жесток будет этот способ. Мне нужно было понять в себе несколько вещей с которыми я так и не мог разобраться.

Например, близкие мне люди практически все уже знают о наших с тобой отношениях, и господи спасибо, нормально к этому относятся. И я бы даже родителям не побоялся сообщить об этом, только пока нет того ради которого можно было рассказать. Еще я понял что я дикий однолюб и не могу бегать от одних отношений к другим, менять людей как перчатки. И пока я не пойму что я реально полюблю человека, я с ним не буду встречаться, ну а на хуй это надо. Это глупо, я считаю. Можно занять себя чем-нибудь другим уж тогда, например поздротствовать в рфку.

Мы бы всё равно расстались, потому что первые серьезные отношения всё равно заканчиваются, это закон такой. Если между нами действительно были чувства какие-то, то мы возобновим эти отношения. Если нет, тем хуже..Настоящая любовь ведь проходит любые препятствия, так? Я поставил препятствие тебе, теперь ты ставишь его мне, такое, эммм, соревнование. В котором победителей и проигравших нет.


@темы: boys, emo, love, любовь, эмо